注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京博苑齐河园

让孩子攀登自己的高峰!

 
 
 

日志

 
 

2017博苑幼儿园 元旦放假通知  

2016-12-29 18:38:13|  分类: 活动通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2017博苑幼儿园   元旦放假通知

一:具体安排

  根据国务院办公厅通知精神,并结合我园实际,现将2017元旦放假事宜安排通知如下:

  2016年12月31日至2017年1月2日,放假3天。

2017博苑幼儿园   元旦放假通知 - 北京博苑齐河园 - 北京博苑齐河园

 

二:注意事项

为了让孩子们渡过一个安全而有意义的假期,放假期间请注意以下事项:

1、带幼儿走亲访友、外出旅游等一定要有成人监护与照顾,教育幼儿遵守交通规则。

2、让幼儿记住自己的家庭住址、父母姓名、家庭电话、求救电话等,以备急需之用。

3、饮食睡眠要有规律,不要暴饮暴食。注意幼儿饮食卫生,不吃不卫生的零食,防食物中毒。

4、合理安排孩子休息时间,适当加强体育锻炼,增强体质。

5、因现在传染病较多,家长不要带幼儿到人群拥挤、封闭的公共场所,如超市、商场、影院,不带孩子到病人家中串门或到医院看病人,避免交叉感染。

6、如您需带幼儿外出旅游时,为了幼儿的身体健康,最好不要带幼儿乘坐封闭式的交通工具,如:飞机、火车。

为了孩子的安全与健康,让我们家园携手共同教育孩子,提高安全意识。

祝所有家长和小朋友们节日快乐!

 2017博苑幼儿园   元旦放假通知 - 北京博苑齐河园 - 北京博苑齐河园

 

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017